Tipe Permainan Wordle Dalam Bermacam Bahasa di Dunia

Wordle autentik yang kerap kalian mainkan mengenakan berbicara Inggris. Tetapi, terdapat pula Wordle dalam bermacam bahasa asing di bumi ini, tercantum bahasa asing terkenal yang dipelajari masyarakat Indonesia. Julukan permainan Wordle yang dipakai juga dicocokkan dengan kosakata bahasanya.

1. Katla( Bahasa Indonesia)

Selaku Masyarakat Negeri Indonesia, kalian wajib memahami bahasa Indonesia dengan bagus, loh! Oleh sebab itu, kalian dapat mengujinya dengan permainan Katla. Peraturannya serupa semacam Wordle, namun kalian wajib memasukkan tutur berbicara Indonesia yang terdiri dari 5 graf. Ingat, tutur yang kalian masukkan wajib cocok dengan KBBI( Kamus Besar Bahasa Indonesia).

2. AlWird( Bahasa Arab)

Bila kalian mau melatih kemampuan kosakata bahasa Arab, kalian dapat berupaya Wordle tipe bahasa Arab yang bernama AlWird. Input kepribadian yang dipakai pada AlWird bukan berbentuk graf Latin, namun graf Hijaiyah.

prediksi togel ~ Tutur bahasa Arab yang dimasukkan merupakan tutur dengan graf Arab botak ataupun tutur bahasa Arab yang tidak diiringi ciri baca. Tidak hanya itu, kalian memiliki peluang memasukkan tutur pada AlWird hingga 8 kali, berlainan dengan Wordle yang cuma 6 kali.

3. Kotonoha Tango( Bahasa Jepang)

Kotonoha Tango ialah Wordle tipe bahasa Jepang. Dikutip Automaton Alat, tipe aksara Jepang yang dipakai pada permainan ini merupakan aksara Katakana. Dikala memasukkan kepribadian buat membuat suatu tutur berbicara Jepang, kalian hendak menciptakan 81 aksara Katakana.

Kotonoha Tango mempunyai 2 kolom. Awal, kolom sangat kiri yang terdiri dari 5 persegi yang ialah hasil input tutur. Kolom sangat kanan yang berbentuk 5 bundaran yang ialah tutur berbicara Jepang yang cocok. Ingat, kalian cuma mempunyai 5 kali peluang menduga tutur yang cocok.

4. Wortle( Bahasa Jerman)

Bahasa Jerman ialah salah satu bahasa asing terkenal yang dipelajari oleh masyarakat Indonesia. Biar hapalan kosakata bahasa Jerman- mu terus menjadi kokoh, hendaknya kalian main Wortle. Wortle ialah Wordle tipe bahasa Jerman yang serupa dengan Wordle autentik. Persamaannya ada pada ketentuan game, jumlah graf pada tutur, serta jumlah baris buat menduga tutur.

5. La Palabra( Bahasa Spanyol)

La Palabra ialah Wordle tipe bahasa Spanyol. Perbandingan La Palabra dengan Wordle merupakan La Palabra mempunyai hint( petunjuk) tutur biar perkiraan katamu betul. Perbandingan yang lain merupakan tutur berbicara Spanyol yang diduga mempunyai 6 graf, berlainan dengan perkiraan tutur Wordle yang cuma 5 graf.

Kalian yang lagi berlatih bahasa Spanyol amat sesuai memainkan permainan ini. Kemampuan kosakata yang bagus ialah kunci penting memahami sesuatu bahasa. Dipastikan kala kalian memainkan permainan di atas, kemampuan bahasamu hendak terus menjadi bagus, tercantum bahasa Indonesia.

Leave a Comment